Выбор кондиционера

оконные, мобильные, настенные сплит-системы, мульти-сплит системы, колонные кондиционеры, кассетные кондиционеры, напольно - подпотолочные кондиционеры, канальные кондиционеры и т.д.

Выбор кондиционера

Сообщение Hero » 11 фев 2010, 18:26

Добрый день :)

Я хочу приобрести кондиционер в комнату 20м2. Хотелось бы найти самый оптимальный в плане цена-качество. Ну и что-бы не ломался. Что посоветуете?

И кстати как часто надо его обслуживать?
Hero

Re: Выбор кондиционера

Сообщение Сергей » 13 фев 2010, 01:18

Советую Fujitsu General ! Качество и цена оптимальные ,с комплектующими проблем нет,что важно при дальнейшей эксплуатации. Что немало важно -поставщик надежный. Обслуживать желательно при интенсивной эксплуатации 2 раза в год ,а если редко используете ,то и одного хватит.Вот только фильтры внутреннего блока у любых кондиционеров надо мыть почаще,что-бы микробики не облюбовали.
Сергей
Климат Строй Сервис

Сообщение Hero » 15 фев 2010, 11:45

А какую именно модель Вы посоветуете под мою комнату(в плане производительности)? Сколько будет стоить установка?
Hero

Сообщение Сергей » 16 фев 2010, 13:06

В вашу комнату можно посоветовать два варианта.
1- эконом ,простой кондиционер сплит система на 2 квт-2,5 квт,
2- инвертер 2-2,5 квт ,экономия электроэнергии и более тихий за счет малого потребления и замедления вращения вентилятора после набора нужной температуры. По вопросу полной консультации и преимуществ инверторной сплит системы и ценового диапазона ,звоните Дмитрию Владимировичу
по тел 8(495) 974-02-44
Сергей
Климат Строй Сервис

Re: Монтаж кондиционера

Сообщение Сергей » 21 фев 2010, 23:04

Монтаж кондиционера на 20-25 кв м будет стоить от 8000 руб стандартный монтаж (до 5 метров трасса в коробах).Короба ,как правило устанавливаются если нет возможности штробить стены.(например после ремонта квартиры,когда закончены отделочные работы) Если трасса укладывается в штробу то монтаж удорожает с каждым метром примерно на 600 рублей.
Сергей
Климат Строй Сервис

Сообщение Климатолог » 11 мар 2010, 14:01

Здравствуйте ! Очень понравилось ваше название -"климатолог",кондиционеры в цветочек и горошек,скорая помощь кондиционеров ! Даже решил использовать его при регистрации! Молодцы, креативщики у Вас не плохо работают.Вас порекомендовал один мой приятель Кузьмин ,наверное знаете такого.Устанавливал у Вас кондиционер ,сказал ,что для его молодой и гламурной жены подошел квалифицированный подход Ваших специалистов. Я конечно-же согласен с тем ,что надо тщательно выбирать бренд и компанию ,но из того ассортимента кондиционеров ,который Вы разместили на сайте очень сложно выбрать нужную модель.Хотелось бы попросить Вас помогите в выборе модели ,дайте мне специалистов ,которые устанавливали кондиционеры у моего приятеля.И как ваши кондиционеры сказываются на работу ударных музыкальных инструментов? Подскажите ,что значит кондиционеры с плазмой ?А именно у бренда-Fujitsu General. У меня площадь студии 45 метров вместе с кухней. Кстати расчитываю ,на дополнительные скидки ! Сейчас кризисное время и музыканты тоже экономят деньги!
Климатолог

Сообщение Сергей » 15 мар 2010, 22:02

Здравствуйте ! Спасибо за комплименты ,берем их на счет нашей компании!
На счет кондиционеров ,плазма сейчас очень распространенна у многих брендов кондиционеров.
Сплит-система General Fujitsu ASHB серии PLASMA эффективно очищает воздух от мельчайших частиц пыли, спор плесени, табачного и др дыма , частиц шерсти от животных и пыльцы растений.Благодаря плазменном блоку, электростатический фильтр собирает частицы пыли и с помощью ионов разрушает неприятные запахи,так ,что воздух будет постоянно свежим ,независимо от того с какой рыбой вы пили пиво,каким средством мыли полы и сан узел.А кожа от барабана ни при каких условиях не будет напоминать с какого животного она снята и как давно.

Так-же среди преимуществ кондиционера General Fujitsu ASHB серии PLASMA :электростатическое очищение воздуха от пыли и "физических" примесей
эффективный плазменный фильтр,дезодорирующий моющийся, световосстанавливаемый фильтр(восстанавливает свои свойства на открытом солнце) уничтожает неприятные запахи.
"COIL DRY" режим самоочистки внутреннего блока кондиционера, осушение и стерилизация озоном (время работы 30 мин.)
3D охлаждение и обогрев: холодный воздух подается по уровню потолка, теплый по уровню пола,плавность регулировки энергопотребления,инверторная технология V-PAM (плавные охлаждение/обогрев)постоянный низкий уровень шума (во всех режимах)тихий режим работы (сон)моментальное осушение, обогрев или охлаждение.
А кондиционер покупал не Кузьмин ,а его молодая жена,но все равно приятно.Скидку сделаем ,пишите,а монтажники те-же ,что и три года назад. Так ,что звоните ,я лично общаюсь с покупателями ! Мой телефон в контактах сайта.
Сергей
Климат Строй Сервис

Вернуться в Кондиционеры