+7 (499) 220-6-220 (24ч.)
+7 (499) 124-96-96 (10:00 - 20:00)
+7 (495) 719-03-80 (10:00 - 20:00)

Наша почта: kss@kss.ru




Цены на сайте в зависимости от курса доллара могут меняться, актуальные цены уточняйте у менеджера по телефонам +7 (499) 124-96-96 и +7 (495) 719-03-80

Кондиционеры Daikin Ururu Sarara FTXR28E / RXR28E FTXR42E / RXR42E FTXR50E / RXR50E

Кондиционер Daikin Ururu Sarara

Daikin Ururu Sarara – это самая новая технология в производстве кондиционеров! Кондиционеры Daikin Ururu Sarara поддерживают все параметры микроклимата: влажность, температуру, вентиляцию. Воздух в помещении всегда будет свежим и чистым, очистка воздуха осуществляется по сверх- современным технологиям.


Технология Daikin Ururu Sarara




Кондиционер Daikin Ururu Sarara, внутренний и внешний блоки Ururu Sarara – единственная в мире система кондиционирования воздуха, которая увлажняет и осушает воздух в помещении без использования дополнительного источника воды.

Новая система с тепловым насосом, состоящая из внутреннего (FTXR-E) и наружного блока (RXR-E) доступна в 3-х исполнениях, значение номинальной мощности составляет 2.8, 4.2 и 5.0 кВт, коэффициент EER 5.00, 4.00 и 3.42 (при охлаждении), коэффициент COP 5.14, 4.32 и 3.97 (при обогреве). Все блоки этой системы относятся к классу A энергопотребления, наилучшие показатели на европейском рынке. В системе Ururu Sarara использовано множество инноваций, которые предоставляют конечному пользователю полный контроль над температурой, влажностью и вентиляцией круглый год.

Увлажнение (на японском: Ururu)

Для достижения комфортных условий внутри помещения требуется соответствующий уровень влажности, который играет важнейшую роль. В условиях, когда значение относительной влажности составляет (RH) 50% при температуре 22C, человек чувствует тепло, а при RH 20% и температуре 28C, в помещении человек может почувствовать холод. Кроме того, соответствующий уровень влажности не только повышает комфорт в помещении, а также предотвращает сухость кожи и фарингит у людей, находящихся в кондиционируемом помещении.


Увлажнение осуществляется в режиме обогрева с помощью встроенного элемента в наружном блоке, который извлекает влажность из наружного воздуха без использования дополнительного источника воды. После попадания во внутренний блок, увлажненный воздух равномерно распространяется по помещению, при этом не происходит застоя увлажненного воздуха на уровне потолка и сухость на уровне пола.


Функция Ururu Sarara

Такой способ гибкого увлажнения воздуха специалисты DAIKIN назвали Ururu. В дополнение к нему предложен способ осушения воздуха без снижения температуры, названный Sarara (в отличие от осушения с помощью обычного режима Dry). Эти два новых способа обеспечивают поддержание относительной влажности воздуха в наиболее комфортном диапазоне от 40 до 60 % и, естественно, сохраняют возможность независимого изменения температуры.

При кондиционировании помещения площадью 24 м2 с высотой потолка 2,7 м объем воздуха полностью сменится за 2 часа непрерывной работы, при этом содержание CO2, будет существенно ниже, чем при работе обычной сплит-системы.

Поступающий в наружный блок атмосферный воздух проходит через кассету из пористого гигроскопичного материала (цеолита), которая в режиме увлажнения постоянно вращается. Вращение кассеты приводит к переносу влаги в зону нагрева. Через нагретый участок кассеты продувается свежий воздух, захватывая значительно больше влаги, чем содержал до нагрева. Наоборот, воздух, отдавший влагу и возвращаемый обратно в атмосферу, становится суше. В зависимости от установленного на пульте управления режима - Ururu или Sarara, открывается путь либо увлажненному, либо осушенному свежему воздуху, который подается вентилятором по гибкому армированному рукаву во внутренний блок.


Осушение (на японском: Sarara)

Также как и увлажнение, осушение воздействует благоприятно на уровень комфорта в помещении. В летний период, при высоком уровне влажности наружного воздуха, даже при средней температуре, в помещении будет жарко и душно. Система Ururu Sarara снижает уровень влажности внутри помещения без воздействия на температуру, смешивая сухой и прохладный с теплым воздухом для получения необходимого сухого воздуха (подогретый осушенный). Эта характеристика предотвращает переохлаждение и будет по достоинству оценена людьми, чувствительными к холоду. В случае, если температура внутри помещения повысится, то система Ururu Sarara снизит уровень влажности, при этом снижая температуру (охлаждение осушение).


Вентиляция

Кондиционеры Daikin Ururu Sarara серии FTXR обладают функцией приточной вентиляции с производительностью 36 куб.м час
Ururu Sarara является уникальной системой среди бытовых систем кондиционирования, она осуществляет вентиляцию свежего воздуха в помещении площадью 26 кв.м., менее чем за 2 часа, без необходимости открытия окон. Более того, температура подаваемого воздуха достигает требуемого уровня без потери тепла. Процесс вентиляции может осуществляться также при отсутствии людей в помещении, так как приточный вентилятор находится в наружном блоке, процесс вентиляции бесшумный.


Равномерный поток воздуха

Равномерное распределение воздушного потока кондиционером Daikin Ururu Sarara     Равномерное распределение воздушного потока кондиционером Daikin FTXR-E


В модели FTXR-E каждая горизонтальная заслонка имеет свой независимый привод, который позволяет формировать строго направленный воздушный поток. Таким образом, количество завихрений и застойных зон воздуха сокращается при сохранении равномерного температурного фона. Так, разность температур в помещении при нагреве на расстоянии до 10 м от кондиционера не превысит 1°С.


Очистка воздуха

Подаваемый воздух в кондиционерах Daikin Ururu Sarara проходит две стадии очистки – первоначально в наружном блоке, а затем во внутреннем блоке. Выхлопные газы и неприятные запахи расщепляются и устраняются из наружного воздуха перед попаданием воздуха во внутренний блок. Во внутреннем блоке воздух очищается от пыли и пыльцы, и здесь же осуществляется дальнейшее устранение запахов с помощью фотокаталитического фильтра. Окончательная очистка производится с помощью системы Flash Streamer, запатентованной Daikin, являющейся одной из составных частей последней модели воздухоочистителя Daikin, которая уничтожает оставшиеся формальдегиды, вирусы и плесень.(Стимерный разряд)
Преимущество этого разряда по сравнению с обычным тлеющим разрядом заключается в том, что при одинаковом энергопотреблении, первый из них создает поток быстрых электронов, который в 1000 раз активнее разрушает молекулы пахучих веществ. Во внутреннем блоке кондиционера FTXR-E размещен компактный источник этого разряда. Все носители запахов, вирусы, бактерии, споры плесени и другие мельчайшие частицы, просочившиеся через предыдущие фильтры, полностью разлагаются, в результате чего из кондиционера поступает абсолютно чистый воздух.


Другие характеристики

Система обладает также множеством и других удобных для пользователя характеристик. Ее режим регулирования влажности создает приятную среду для кожи, совмещая высокий уровень относительной влажности, благоприятный угол подачи воздуха и распространение витаминов и гиалуроновой кислоты. Функция подачи легко охлаждающего потока воздуха тем не менее, создает в помещении чувство прохлады, даже при относительно высокой настроенной температуре меняя направление воздушного потока для создания эффекта приятного свежего бриза. Также повышен комфорт во время сна, благодаря режиму комфортный сон, который регулирует температуру в помещении в соответствии с колебаниями температуры тела человека в ночное время. Это достигается благодаря снижению температуры воздуха в помещении на 2C каждые 3 часа, и медленному переходу к прежним настройкам за один час до установленного времени подъема. Трехчасовое понижение температуры также предотвращает образование плесени в помещении. Впервые в кондиционерной промышленности, эта функция получила название "плесень-шок". Ururu Sarara управляется с помощью легкого в эксплуатации пульта дистанционного управления, простым нажатием кнопки. При этом пульт управления показывает влажность и уровень температуры во всех режимах работы системы.


На сегодняшний день - это самый продвинутый кондиционер. При всех его достоинствах, единственным недостатком является цена. Да - это самый дорогой кондиционер, но наше здоровье нельзя оценить деньгами. Есть такая пословица: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". И она очень подходит к совершенству, в виде кондиционера - Daikin Ururu Sarara!

И если в Вашем доме нашли приют, такие системы как: Hyla, Venta, встраиваемые пылесосы, то следующим шагом к чистоте и экологии Вашего дома является приобретение в нашей компании «Климат Строй Сервис» Daikin Ururu Sarara!

Технические характеристики кондиционеров Daikin Ururu Sarara
Модель FTXR28E / RXR28E FTXR42E / RXR42E FTXR50E / RXR50E
Мощность охлаждения: 3.60 кВт 4.60 кВт 5.50 кВт
Мощность обогрева: 5.00 кВт 5.60 кВт 6.20 кВт
Площадь помещения до: 40 м2 50 м2 60 м2
Прокачка воздуха: 744 м3/ч 774 м3/ч 840 м3/ч
Потребляемая мощность: 1.41 кВт 1.60 кВт 1.80 кВт
Уровень шума внутр. блока, min: 23 дБ 24 дБ 26 дБ
Габариты (ШxВxГ): 890x305x209 мм 890x305x209 мм 890x305x209 мм


Функции кондиционера Daikin Ururu Sarara



Теги: Кондиционер Дайкин Уруру Сарара FTXR28E / RXR28E FTXR42E / RXR42E FTXR50E / RXR50E, кондиционер Daikin Ururu Sarara FTXR28E / RXR28E FTXR42E / RXR42E FTXR50E / RXR50E, монтаж кондиционеров Daikin Ururu Sarara, установка кондиционеров Дайкин Уруру Сарара, обслуживание кондиционеров Daikin, ремонт кондиционеров Daikin

 

Прайс-лист на кондиционеры Daikin

 

А так же:

 

 

Получить консультацию и задать вопросы о кондиционерах Daikin
Вы можете по т. (495)974-0244; (499)124-9696; (499)124-6188
e-mail: kss@kss.ru
или задать интересующий вопрос на нашем форуме



Новинка вентиляции!


Наша компания объявляет конкурс на замещение вакансии - менеджер по продаже кондиционеров и вентиляции.

Сравнение ходовых моделей кондиционеров Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy, General Fujitsu Ltd.


Яндекс цитирования       Рейтинг@Mail.ru